Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Vokalis Ten 2 Five Minta Maaf Nyanyikan Lagu Daerah

Edi Hardian , Jurnalis-Kamis, 04 Desember 2014 |04:02 WIB
Vokalis Ten 2 Five Minta Maaf Nyanyikan Lagu Daerah
Vokalis Ten 2 Five minta maaf nyanyikan lagu daerah (Foto: Facebook)
A
A
A

JAKARTA - Vokalis band Ten 2 Five, Imel mengaku cukup kesulitan saat menyanyikan beberapa lagu daerah yang terdapat dalam album terbarunya yang bertajuk Cinta Indonesia.
 
Oleh sebab itu, Imel pun mengucapkan permintaan maafnya karena tak bisa sempurna dalam menyanyikannya.
 
"Menyanyikan lagu daerah agak PR (repot), karena saya orang Sunda agak gimana, kesulitan ada. Tapi saya enggak berhenti minta maaf kalau cengkoknya kurang," kata Imel saat jumpa pers di galeri Indonesia Kaya, Jakarta, Rabu 3 Desember 2014.
 
Namun begitu, sebagai vokalis Imel dinilai memiliki kemampuan vokal yang tak bisa tergantikan dalam band yang kini digawangi Imel, Arif, dan Teguh itu. Sehingga tidak terpikirkan untuk merombak formasi apalagi menggantikan posisi Imel sebagai vokalis.
 
"Karakter Imel begitu kuat sehingga kalau ganti Imel berarti ganti nama band juga," ungkap Teguh.

(edi)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement