Share

Lihat Aura Rizky Billar, Roy Kiyoshi Ragukan Kesetiaannya pada Lesty Kejora

Lintang Tribuana, Jurnalis · Senin 28 Juni 2021 14:48 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 28 33 2432057 lihat-aura-rizky-billar-roy-kiyoshi-ragukan-kesetiaannya-pada-lesty-kejora-GWHgTtkkpf.jpg Lesty Kejora dan Rizky Billar (Foto: IG Lesty Kejora)

JAKARTA - Roy Kiyoshi membaca aura pasangan Rizky Billar dan Lesty Kejora yang berencana menikah sebentar lagi. Ia mengungkap hal mengejutkan terkait kesetiaan sang aktor.

Hal ini diketahui ketika Billar diundang dalam acara talkshow di sebuah televisi swasta. Dalam kesempatan itu, Roy menggambar sosok Billar dan Lesty di kertas putih sambil memaparkan aura yang terpancar dari mereka.

Baca Juga:

Bocoran Konsep Nikah Rizky Billar dan Lesty Kejora

So Sweet! Selain Mahar Fantastis, Rizky Billar Ciptakan Lagu untuk Lesty Kejora

Lesty Kejora dan Rizky Billar

"Aku lihat auranya Billar dan Lesty, sebenarnya warnanya Billar agak abu-abu gitu. Kalau Lesty agak warna pink," kata Roy, dikutip pada Senin (28/6/2021).

Menurut Roy, aura warna pink yang keluar dari Lesty menggambarkan perasaan cinta sang pedangdut yang sangat besar kepada Billar.

"Karena mungkin Lesty yang kecintaan banget sama kamu," ungkapnya.

Sementara, Billar yang memancarkan aura berwarna abu-abu membuat Roy mengeluarkan sinyal bahaya atas kesetiaan sang aktor. Ia khawatir, ke depannya, Lesty akan dikhianati.

"Aku takut kalau Billar itu enggak setia. Kalau dari muka mereka cocok, tapi kalau secara hati, aku masih ragu-ragu sama Billar," tutur pemilik nama asli Roy Kurniawan ini.

Billar disarankan harus setia kepada Lesty. Pria 25 tahun itu mengaku sangat cinta kepada sang kekasih dan selama ini tak pernah mengkhianati cintanya.

"Saya kan emang udah setia," kata Billar pada Roy.

Tak banyak bicara lagi, Roy kemudian meminta Billar membuktikan ucapannya di masa depan, "Nanti ya kita buktiin setelah ada kabar baik," imbuhnya.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini