Daftar Rekan Artis yang Akan Jadi Bridesmaid Pernikahan Lesti Andryani

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Senin 07 Juni 2021 12:16 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 07 33 2421250 daftar-rekan-artis-yang-akan-jadi-bridesmaid-pernikahan-lesti-andryani-O9iYrEKuP1.jpg Lesti Kejora (Foto: Instagram/@lestykejora)

JAKARTA - Lesti Andryani dan Rizky Billar akan menggelar acara lamaran pada Minggu, 13 Juni 2021 mendatang di Gedong Putih, Bandung. Berbagai detail acara tersebut mulai bocor ke publik, termasuk daftar bridesmaid pihak Lesti.

Lesti dan Rizky Billar

Hal tersebut diketahui lewat unggahan foto di salah satu akun gosip Instagram. Dalam unggahannya, tertera tulisan rundown acara lamaran antara Lesti dan Billar dengan nama lokasi di kawasan Bandung yang masih dirahasiakan.

Baca Juga:

- Diprediksi Segera Pinang Lesti Andryani, Rizky Billar: Kenapa Percaya Ramalan?

- Lesti Andryani akan Gunakan Adat Sunda dalam Lamaran dengan Rizky Billar

Dalam unggahan berikutnya, terlihat sebuah screenshot aplikasi chat berisi nama sahabat-sahabat Lesti yang akan menjadi bridesmaid pada pernikahannya nanti. Sebut saja diantaranya Fatin Shidqia, Dinda Hauw, hingga Salshadilla Juwita.

Berbagai doa atas kelancaran hari bahagia Lesti dan Billar juga turut membanjiri unggahan tersebut. Bahkan para penggemar juga terlihat cukup bahagia dengan bersatunya cinta Lesti dan Billar.

"Semoga lancar sampai hari H Aamiin," doa he.ni967.

"Bismillah semoga lancar dan di permudah segalanya. amin," tambah rafkaalfiansyah.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini