Share

Sembuh Covid-19, Intip Foto Fatin Shidqia dan Arafah Rianti 'Wisuda' dari Wisma Atlet

Riezky Maulana, iNews · Kamis 27 Mei 2021 17:35 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 27 33 2416335 sembuh-covid-19-intip-foto-fatin-shidqia-dan-arafah-rianti-wisuda-dari-wisma-atlet-YvK21lZvZx.jpg Fatin dan Arafah (Foto: Ist)

JAKARTA - Penyanyi Fatin Shidqia Lubis dan komika Arafah Rianti sudah dinyatakan sembuh atau negatif dari Covid-19. Kabar itu diketahui dari unggahan foto dari akun instagram Komandan Lapangan RSD Wisma Atlet Letkol Laut M Arifin, Rabu (26/5/2021) malam.

Tak lupa Arifin dalam keterangan fotonya mengucapkan selamat kepada dua perempuan yang dikenal bersahabat itu atas kesembuhannya.

"Selamat ya. Graduation day negatif covid @fatin30 @arafahrianti," tulis Arifin, Rabu malam.

Baca Juga:

Intip Gaya Ceria Arafah dan Fatin Pakai Toga saat Lulus dari RSDC Wisma Atlet

Positif Covid-19, Fatin Shidqia Harus Gunakan Tabung Oksigen

Fatin dan Arafah

Dalam foto itu terlihat Fatin dan Arafah mengenakan sebuah toga seperti layaknya mahasiswa yang tengah melangsungkan wisuda kelulusan setelah menyelesaikan pendidikan. Tertempel di tembok spanduk dengan tulisan Graduation Day Covid-19 RSDC Wisma Atlet.

Meskipun telah dinyatakan sembuh, dalam proses pengambilan foto keduanya tetap menggunakan masker. Sementara itu, terlihat Letkol Arifin berada di tengah-tengah mereka sambil berpose.

Raut wajah senang terpancar jelas dari wajah Fatin dan Arafah meskipun ada masker yang menutup sebagian wajah mereka. Fatin dan Arafah masing-masing juga diberikan sepucuk kertas tanda telah sembuh.

Sebagai informasi, Arafah dan Fatin dinyatakan positif Covid-19 pada H-4 Lebaran. Mereka berdua harus rela melewatkan momen satu tahun sekali itu rumah sakit dadakan tersebut.

Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini