Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Setelah 5 Tahun, GFRIEND Resmi Tinggalkan Source Music

Sherenades Putri , Jurnalis-Selasa, 18 Mei 2021 |13:32 WIB
Setelah 5 Tahun, GFRIEND Resmi Tinggalkan Source Music
GFRIEND resmi meninggalkan Source Music. (Foto: Star1)
A
A
A

SEOUL - GFRIEND dan Source Music pecah kongsi. Keenam personel grup tersebut dipastikan tak memperbaharui kontrak mereka dengan label tersebut. 

"Kontrak eksklusif GFRIEND bersama Source Music akan berakhir pada 22 Mei mendatang. Setelah diskusi dan pertimbangan panjang, kami dan GFRIEND sepakat untuk berpisah demi bisa terus bertumbuh," ujar label itu seperti dikutip dari Soompi, Selasa (18/5/2021). 

GFRIEND. (Foto: Source Music)

Source Music mengaku, bersyukur dan berterima kasih karena bisa menemani perjalanan Sowon cs di industri musik K-Pop selama 6 tahun terakhir. Label itu juga berterima kasih atas dukungan yang diberikan pengemar kepada GFRIEND. 

"Kami berharap, penggemar tetap memberikan cinta dan dukungan kepada para member yang akan memulai petualangan baru mereka di bidang yang baru. Kami juga menyemangati mereka untuk memulai langkah baru," tutur Source Music. 

GFRIEND memulai debut mereka dengan enam member pada 15 Januari 2015. Kala itu, Sowon, Yerin, Eunha, Yuju, SinB, dan Umji merilis mini album 'Season of Glass'. Karya debut itu membawa mereka memenangkan sederet penghargaan dan menjadi girl grop pertama yang diwawancarai Grammy Mini Masterclass. 

Baca juga: Umji GFRIEND Alami Cedera Kaki

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement