Bangganya Syahrini Khatam Alquran di Bulan Ramadan

Lintang Tribuana, Jurnalis · Kamis 06 Mei 2021 03:21 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 05 33 2406213 bangganya-syahrini-khatam-alquran-di-bulan-ramadan-N6bKAmYEVU.jpg Syahrini (Foto: Instagram Syahrini)

JAKARTA - Syahrini memanfaatkan bulan Ramadan dengan kegiatan positif. Kali ini, Syahrini telah menyelesaikan khatam Alquran.

Sang pelantun Jangan Memilih Aku itu pulang ke Tanah Air dengan membawa kabar bahagia. Syahrini akhirnya menunaikan keinginannya khatam Alquran, di pertengahan Ramadan.

Kabar ini diketahui lewat unggahan Instagram Syahrini. Ia tampil anggun dengan hijab dan busana warna hitam sedang duduk membaca Alquran.

Baca Juga:

Kini Berhijab, Syahrini Bahagia Sudah Khatam Alquran

Syahrini Pakai Jaket Rp134 Juta Naik Helikopter, Mewahnya Terpampang Nyata Bukan Fatamorgana!

Syahrini

"Khatam Alquran. Alhamdulillah, malam ini lanjut baca Alquran lagi yuk untuk putaran kedua. Sampai Hari Kemenangan Nanti!" tulis Syahrini, dikutip pada Rabu (5/4/2021).

"Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Kembali Di Hari Ke 22, Dan Semangat Kembali Membaca ALQURANnya Yaaa !" Tulisnya lagi.

Keinginan khatam Alquran ini sudah sempat disampaikan Syahrini di awal Ramadan. Ia sudah memulai kegiatan membaca Alquran bersama Reino Barack sejak hari pertama puasa.

"Cita-citanya, mau banget khatam Alquran dalam 2 minggu ke depan,” ujar pelantun Cinta Sendirian tersebut dalam unggahannya pada 14 April 2021.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini