Gandeng Ade Govinda, Manda Cello Siapkan Lagu Baru

Edi Hardian , Jurnalis · Kamis 29 April 2021 21:14 WIB
https: img.okezone.com content 2021 04 29 205 2403085 gandeng-ade-govinda-manda-cello-siapkan-lagu-baru-0bPZIs0Hxu.jpg Manda Cello dan Ade Govinda (Foto: Instagram)

JAKARTA - Manda Cello saat ini mempersiapkan "amunisi" baru. Tidak main-main, ia menggandeng pencipta lagu handal, Ade Govinda untuk berkolaborasi.

Manda mengungkapkan bila kolaborasinya dengan Ade Govinda sangat profesional dan tentu saja enjoy.

“Ade mempersiapkan lagu ini matang banget, feel lagu ini beda banget. Aku sangat menikmati. Aku dengerin lagu ini ke keluarga dan mereka suka,” ujar Manda saat ditemui di MyMusic Records di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan.

Baca Juga:

Manda Cello Rela Belajar Tari Balet Demi Video "Tak Tergantikan"

Jatuh Cinta, Manda Cello Usung Lagu Bernada Gombal

Meski mempersiapkan lagu secara matang, nyatanya Ade Govinda masih enggan membocorkan judul lagu barunya tersebut.

“Nanti saja jangan dibocorin sekarang. Tentang, ini orang punya perasaan yang sangat dalam, tapi kadang takdirnya nggak sama, nggak jodoh atau apa pun itu. Apa pun akhirnya, tapi itu yang terbaik,” tutur Ade.

Menurut Ade Govinda, lagunya kali ini sangat pas dibawakan oleh Manda Cello. Sebab ia telah melihat potensi yang bagus dari Manda.

“Jadi sudah kebayang lagu yang cocok buat dia kayak gimana. Lagu Kepastian yang dia bawain bagus banget. Aku kasih beberapa lagu, tapi sebenarnya lagu ini yang aku incar buat dia dan ternyata dia juga sama suka sama lagu ini,” ujar Ade.

Manda Cello merasa sangat tidak sabar menantikan lagu barunya rilis. Ia terakhir merilis single di tahun 2019 berjudul Tak Tergantikan.

 

“Aku basicnya memang suka nyanyi, pengin terus berkarya dan ketemu sama orang yang tepat juga. Semoga lagu ini diterima sama masyarakat Indonesia,” pungkasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini