SEOUL - Seobok mengalami dua kali penundaan sebelum akhirnya tayang pada 15 April 2021 di bioskop dan platform streaming OTT. Gong Yoo, salah satu pemeran utama Seobok, mengaku jadwal yang diundur itu cukup membebaninya.
"Film ini rilis setelah lama tertunda. Konferensi pers 12 April terasa berbeda dari biasanya. Aku merasa kurang persiapan," kata Gong Yoo, seperti dilansir Soompi, Sabtu (17/4/2021).

"Aku senang film ini akhirnya rilis, tapi aku pikir aku sedikit terbebani karena Seobok tidak bisa dirilis tepat waktu," lanjutnya.
Setelah pertama kali ditunda dari 2 Desember menjadi 23 Desember 2020 karena pandemi, CJ Entertainment selaku distributor Seobok memutuskan untuk menunda penayangan film tersebut di bioskop hingga 15 April 2021.
Baca Juga: