Share

Penjarakan Suami, Yuyun Sukawati Tebus Dosa ke Ibu dan Anak

Adiyoga Priambodo, Okezone · Kamis 15 April 2021 09:22 WIB
https: img.okezone.com content 2021 04 15 33 2394977 penjarakan-suami-yuyun-sukawati-tebus-dosa-ke-ibu-dan-anak-iDwD3hqGAR.jpg Yuyun Sukawati (Foto: Adam Erlangga/MNC Portal Indonesia)

JAKARTA - Yuyun Sukawati menganggap penahanan sang suami, Fajar Umbara sebagai salah satu upaya menebus dosa.

"Ke ibu saya, ke anak saya juga," ujar Yuyun di Jakarta, 14 April 2021.

Yuyun Sukawati

Dosa yang Yuyun maksud adalah saat dirinya lebih memilih mempertahankan rumah tangga dengan Fajar Umbara daripada menerima masukan ibunya untuk berpisah. Ketika itu, ibu Yuyun tak terima putrinya diperlakukan secara kasar oleh Fajar.

Baca Juga:

- Polisi: Fajar Umbara Pukul Anak saat Ribut dengan Yuyun Sukawati

- Fajar Umbara Ditahan, Yuyun Sukawati Segera Gugat Cerai

"Waktu pertama menikah, baru satu hari itu, Fajar sudah menendang pintu kamar anak saya. Dia nendang pintu kamar saya di depan ibu saya, waktu itu belum almarhum kan. Terus sambil dengan kata-kata yang kasar," jelas bintang sinetron Jin dan Jun itu.

Sedangkan untuk anak, Yuyun Sukawati merasa gagal melindungi buah hatinya sendiri karena ikut terluka akibat perbuatan Fajar Umbara. "Anak saya sampai patah tulangnya dan perlu pengobatan operasi. Itu membuat saya sangat sedih," tuturnya.

Sebagaimana diberitakan, Fajar Umbara ditahan usai ditetapkan sebagai tersangka atas laporan Yuyun Sukawati. Nama terakhir mengadukan Fajar atas dugaan penganiayaan terhadap anak pada 23 Maret 2021.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini