Almarhum Ayahnya Datang Lewat Mimpi, Raffi Ahmad Yakin Nagita Slavina Hamil

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 14 April 2021 10:57 WIB
https: img.okezone.com content 2021 04 14 33 2394361 almarhum-ayahnya-datang-lewat-mimpi-raffi-ahmad-yakin-nagita-slavina-hamil-07QbltYxtP.jpg Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Foto: Okezone)

JAKARTA - Raffi Ahmad mengajak serta istri serta anaknya untuk bertandang ke Bandung, Jawa Barat. Hal tersebut dilakukannya untuk berkunjung ke kediaman neneknya dan bersilaturahmi sebelum menjalani ibadah puasa.

Bukan hanya sekedar menyambangi kediaman sang nenek, Raffi juga turut mengajak Nagita dan Rafathar untuk berziarah ke makam ayahnya sebelum kembali ke Jakarta. Bahkan dalam kesempatan itu, Raffi turut mengajari Rafathar untuk berdoa di makam kakeknya, Munawar Ahmad.

Baca Juga:

Hot Gosip: Krisdayanti Jalani Ramadan Tanpa Raul Lemos hingga Penghasilan Raffi Ahmad dari YouTube Capai Rp8 Miliar

Raffi Ahmad Pantas Disebut Sultan, Ini Dia Pundi-Pundi Kekayaannya

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Dalam perjalanan pulang dari makam menuju parkiran, sambil berjalan Raffi sempat membicarakan soal mimpinya kepada sang istri. Pria 34 tahun itu menyebut bahwa beberapa waktu lalu ia baru saja didatangi oleh ayahnya dalam mimpi.

"Waktu itu aku pernah dimimpiin sama papa aku," ungkap Raffi dalam akun Youtube Rans Entertainment.

Kehadiran ayahnya dalam mimpinya beberapa waktu lalu, membuat Raffi yakin bahwa hal tersebut merupakan pertanda jika kini Nagita telah berbadan dua. Pasalnya, saat Nagita tengah mengandung Rafathar, Raffi juga mengaku sempat didatangi ayahnya dalam mimpi.

"Kayaknya kalau abis dimimpiin papaku tuh hamil lho biasanya. Karena waktu Rafathar tuh gitu. Dimimpiin papaku dulu terus tiba-tiba dikasih tahu hamil," papar Raffi.

"Kayaknya kamu nanti dicek deh, minggu depan kayaknya kamu hamil. Feeling aku tuh kuat," sambungnya. "Amin," ucap Nagita.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini