JAKARTA - Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo (HT) mengaku siap mendukung industri kreatif Tanah Air, terutama di bidang musik. Baginya, pandemi Covid-19 tak dapat dijadikan alasan untuk tidak mengembangkan industri musik Indonesia kedepannya.
"Kami akan terus mendukung supaya industri musik itu tetap berkembang, sehingga pelaku industri kreatif di bidang musik itu meskipun Covid-19 tetap bisa berkembang," katanya di lokasi, Sabtu (27/3/2021).
Baca Juga:
Meriah, Dahsyatnya 13 Tahun Sukses Digelar
Arya Saloka dan Amanda Manopo Ternyata Pasangan Sempurna, Ini Buktinya
Lebih lanjut HT menjelaskan, MNC Group menjadi perusahaan Indonesia yang paling mendukung industri kreatif di bidang musik. Sebagai contoh, ada acara Indonesian Idol, The Voice, dan Rising Star Indonesia.
"Kita memberi kesempatan kepada anak bangsa yang tadinya tidak dikenal sama sekali, mereka ikut kompetisi jadi terkenal secara kompetisi. Secara industri juga akan dapat berkembang dengan baik," tuturnya.
Disiarkan langsung dari dua tempat berbeda yaitu Studio RCTI+ dan Studio 13 MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta, Dahsyatnya 13 Tahun juga meluncurkan portal baru MNC Group bernama celebrities.id.
Portal tersebut fokus mengulas berita-berita seputar hiburan dan lifestyle. Adapun, konten Celebrities.id akan mengulas kehidupan artis Indonesia yang lagi trending atau viral. Tak ketinggalan, berita teraktual dari para selebriti dan informasi seputar artis yang dikemas eksklusif dan atraktif, serta menginspirasi.
(aln)