Nathalie Holscher Buka Suara soal Kiky Saputri Sindir Artis Ogah Diroasting

Lintang Tribuana, Jurnalis · Jum'at 26 Maret 2021 05:33 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 25 33 2383853 nathalie-holscher-buka-suara-soal-kiky-saputri-sindir-artis-ogah-diroasting-UEcHPKPHcY.jpg Nathalie Holscher (Foto: Instagram)

JAKARTA - Nathalie Holscher membela suaminya Sule ketika mendapatkan sindiran dari Kiky Saputri soal ogah diroasting.

Sebagai informasi, dalam istilah stand up comedy, roasting adalah lawakan yang bertujuan meledek dan menertawakan siapa pun yang menjadi sasarannya.

"Publik figure juga manusia biasa dimana ada waktu ketika mood atau problem yang lagi dia alami," tulis Nathalie Holscher, Kamis (25/3/2021).

Baca Juga:

Kiky Saputri Singgung Artis Ogah Diroasting, Nathalie Holscher Buka Suara

Ditemani Anak Bungsu, Nathalie Holscher Kembali Lakukan Penghapusan Tato

"Jadi kalau cerita jangan terlalu tergesa-gesa, menggebu-gebu emosinya. Santai aja namanya juga hidup mbak," sambungnya.

Ucapan Nathalie itu tampaknya ditujukan kepada Kiky Saputri. Ia kemudian menunggu kehadiran sang komika di podcast YouTube milik Sule untuk melontarkan roastingnya.

"Mbaknya lagi sakit, lagi nunggu kabar sembuh. Siap roasting suamiku ya di Sulpod. See you, cepat sembuh mbaknya," tulis Nathalie.

Sebelumnya, Kiky bercerita tentang dirinya yang ditugaskan meroasting host di acara televisi live. Setelah sempat mengubah materi lawakannya, ia mendapatkan izin dari tim kreatif.

Setelah hafal dengan materi, setengah jam sebelum acara dimulai, artis Itu justru menolak diroasting Kiky. Tapi saat acara berlangsung, seseorang yang menolak di roasting itu malah memintanya.

 

"Terus akhirnya aku bawa tuh yang satu doang, tiba-tiba dia nyeletuk ‘Roasting gue juga dong’ mau tuh. Aku ambil mic tim kreatif di depan ‘Jangan, jangan (lambaikan tangan)’ akhirnya gue kayak orang bego live," kata Kiky dalam YouTube Denny Sumargo, yang diunggah pada 21 Maret 2021.

Berdasarkan cerita Kiky, banyak netizen menduga artis itu adalah Sule. Suami Nathalie Holscher itu pun menuai kritikan karena dianggap angkuh sebagai pelawak.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini