Shim Soo Ryeon, Cheon Seo Jin, Oh Yoon Hee, Siapa Wanita Pilihan Park 'Logan' Eun Suk?

Lidya Hidayati, Jurnalis · Senin 22 Februari 2021 10:17 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 22 33 2366052 shim-soo-ryeon-cheon-seo-jin-oh-yoon-hee-siapa-wanita-pilihan-park-logan-eun-suk-fj3BQupRF2.jpg Park Eun Suk di The Penthouse 2 (Foto: Studio S/SBS)

SEOUL - Park Eun Suk menjadi bintang tamu di acara My Ugly Duckling. Dalam talk show SBS itu, pemeran Logan Lee dalam serial hits The Penthouse tersebut disinggung tentang wanita idaman.

Shin Dong Yup sebagai host bertanya siapa karakter di The Penthouse yang paling mendekati tipe ideal Park Eun Suk. Ia diberi pilihan antara sosok Shim Soo Ryeon, Cheon Seo Jin, dan Oh Yoon Hee.

Park Eun Suk

"Aku pikir mungkin yang paling mendekati adalah Oh Yoon Hee, yang kuat dan tahu bagaimana bertahan dalam hidup," kata Park Eun Suk seperti dilansir Soompi, Senin (22/2/2021).

Baca Juga:

- Rating The Penthouse 2 Tembus 20 Persen, Vincenzo Debut dengan Solid

- Episode Perdana The Penthouse 2 Langsung Tembus Rating 2 Digit

Lebih jauh, Park Eun Suk memang tak menjelaskan bagaimana sebenarnya tipe wanita idealnya. Dia hanya menyebutkan bagaimana tingkap lawan jenis yang bisa menggetarkan hatinya.

Park Eun Suk

"Ketika matanya bersinar saat dia bicara tentang mimpinya. Kalian tahu orang bilang ekspresi wajah seseorang merekah seperti bunga saat bicara tentang pekerjaan yang mereka sukai? Saat aku melihat sisi seperti itu dari seseorang lah (hatiku bergetar)," jelas Park Eun Suk.

Sementara itu, Park Eun Suk kembali menghidupkan karakter Logan Lee di The Penthouse 2. Dari teaser yang beredar, Logan Lee akan bekerja sama dengan Oh Yoon Hee untuk membalas kematian Shim Soo Ryeon.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini