JAKARTA - Rhoma Irama bersyukur polisi menangkap putranya, Ridho Rhoma yang kembali menyalahgunakan narkoba.
“Bayangkan kalau misalkan kalau seminggu, dua minggu, sebulan, dua bulan atau setahun, barangkali sudah overdosis,” ujar Rhoma di kawasan Mampang, Jakarta, Senin (8/2/2021).
Ridho Rhoma ditangkap pada 4 Februari 2021. Penangkapan dilakukan di salah satu apartemen di kawasan Jakarta Selatan dengan temuan bukti 3 butir ekstasi.
Baca Juga:
Kecewa, Rhoma Irama Tetap Maafkan Ridho Rhoma
Tertangkap Narkoba Lagi, Ridho Rhoma Nangis saat Ngadu ke Rhoma Irama Â
“Awalnya ada laporan dari masyarakat. Kita kembangkan, dan berhasil mengamankan yang bersangkutan,” jelas Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus.
Ini merupakan kali kedua Ridho Rhoma tertangkap narkoba. Sebelumnya, Ridho tersandung masalah penyalahgunaan sabu pada 2017.
Kabar penangkapan Ridho untuk kedua kalinya mengagetkan Rhoma Irama. Sepengetahuan sang raja dangdut, Ridho sudah tidak bersinggungan lagi dengan narkoba.
“Orang kita lagi banyak program. Ridho sudah betul-betul kembali ke jalan Allah lagi,” tutur Rhoma.
Â
(aln)