Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Polisi: Raffi Ahmad Tak Langgar Protokol Kesehatan

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Senin, 18 Januari 2021 |18:27 WIB
Polisi: Raffi Ahmad Tak Langgar Protokol Kesehatan
Polisi memastikan Raffi Ahmad tak langgar prokes COVID-19. (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Polisi memastikan presenter Raffi Ahmad tidak melanggar protokol kesehatan saat menghadiri pesta ulang tahun ayah pembalap Sean Gelael, pada 13 Januari silam.

“Semua sudah sesuai dengan protokol kesehatan COVID-19,” ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus, pada Senin (18/1/2021).

 Raffi Ahmad saat menghadiri pesta usai divaksin.

Bahkan menurut keterangan polisi, jumlah tamu yang hadir dalam acara sangat terbatas. “Yang masuk ke dalam itu cuma 18 orang. Ikut protokol kesehatan semua,” jelas Yusri. 

Oleh karenanya untuk saat ini, polisi menilai Raffi Ahmad belum bisa dikenakan dugaan pelanggaran protokol kesehatan. “Masih akan digelar. Sekarang belum ditemukan unsur persangkaan itu,” kata Yusri.

 

Aksi Raffi Ahmad menghadiri pesta usai menerima suntik vaksin COVID-19 menuai pro kontra. Sang presenter bahkan sampai digugat ke Pengadilan Negeri Depok atas dugaan melanggar protokol kesehatan COVID-19.*

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement