Share

Farida Pasha Meninggal Dunia Akibat COVID-19

Pernita Hestin Untari, Jurnalis · Minggu 17 Januari 2021 12:08 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 17 33 2345844 farida-pasha-meninggal-dunia-akibat-covid-19-N6WkK2O6Hy.jpg Farida Pasha meninggal dunia akibat COVID-19. (Foto: Instagram/@ifyalyssa)

JAKARTA - Aktris senior Farida Pasha dikonfirmasi terpapar COVID-19 sebelum akhirnya mengembuskan napas terakhirnya, pada 16 Januari 2021, pukul 19.35 WIB. Hal tersebut diungkapkan perwakilan manajemen Ify Alyssa, selaku cucu mendiang. 

Farida Pasha dan keluarga.

“Ibu Farida Pasha positif terinfeksi COVID-19,” kata Delaz Sakti melalui pesan singkatnya kepada Okezone, pada Minggu (17/1/2021). 

Dia juga mengungkapkan pihak keluarga saat ini masih dalam suasana duka, sehingga belum dapat mengungkapkan detail di balik kematian hingga pemakaman sang aktris. “Untuk wawancara, pihak keluarga juga belum bersedia untuk sementara ini,” imbuhnya.

Kabar berpulangnya Farida Pasha diungkapkan Ify Alyssa melalui Insta Story. “Innalillahi wa inna ilaihi rojiun telah berpulang ke rahmatullah ibunda/nenek kami tercinta, Farida Pasha binti Husen pada 16 Januari 2021, jam 19.35 WIB,” ujarnya.

Baca juga: Farida Pasha Pemeran Nenek Lampir Tutup Usia

Ify juga mengungkapkan, pemakaman Farida Pasha dilakukan dengan menerapkan protokol COVID-19 yang ketat dan hanya dihadiri keluarga inti. Dalam unggahannya, pelantun Wind itu memohon doa atas kepergian sang nenek. 

Farida Pasha dan keluarga.

"Mohon doanya untuk ibu Farida Pasha. Ibu senang-senang ya di sana. Kangen-kangenan sama uyut, teman-teman, dan papa,” ungkap Ify Alyssa pada penutup unggahannya.*

Baca juga: Farida Pasha Berpulang, Ify Alyssa: Love You so Much, Ibu Sayang  

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini