Ikatan Cinta Jadi Sinetron Favorit Amanda Manopo, Ini Alasannya

Siska Permata Sari, Jurnalis · Minggu 27 Desember 2020 13:56 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 27 33 2334487 ikatan-cinta-jadi-sinetron-favorit-amanda-manopo-ini-alasannya-NyoH4qBGOA.jpg Amanda Manopo (Foto: Instagram Amanda Manopo)

JAKARTA - Amanda Manopo tengah naik daun seiring dengan kesuksesan sinetron Ikatan Cinta. Bahkan Amanda menyebut jika tayangan yang juga diperankan Arya Saloka sebagai Aldebaran ini sebagai sinetron favoritnya.

Hal tersebut, ia ungkapkan saat Live Chat Plus bersama lawan mainnya, Arya Saloka, di aplikasi RCTI+ beberapa waktu lalu.

Baca Juga:

5 Koleksi Sepatu Mahal Amanda Manopo, Harganya di Atas Rp10 Juta Semua!

Super Populer Berkat Ikatan Cinta, Amanda Manopo Bagikan Tips Sukses

Amanda Manopo

 

“Iya (sinetron terbaik). Karena, bukan terbaik dari segi cerita aja sih, tetapi secara keseluruhan,” kata Amanda seperti dikutip dari live streaming Live Chat Plus di RCTI+.

Selain segi cerita yang membuat emosi penonton naik turun, dari gregetan, gemas, sampai baper, keseluruhan pemain dan kru pun sudah sangat klop.

“Menurut aku, ini sinetron pandemic yang the best,” ujar aktris 21 tahun tersebut.

Sementara itu, Arya Saloka yang berperan sebagai suami Andin, Aldebaran, merasa tidak menyangka bahwa sinetron yang dibintanginya bisa menembus rating tinggi. Terakhir, TVR sinetron tersebut mencapai angka 12,6.

“Enggak, enggak pernah nyangka. Karena memang gue waktu main sinetron itu enggak pernah berharap melejit atau gimana gimana. Gue cuma pengen satu, semoga sinetron gue panjang,” tuturnya.

“Enggak pernah menyangka bisa seheboh ini. Kebetulan,” tukas aktor 29 tahun itu.

 

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini