Nathalie Holscher Hamil, Anak Sule Berpikir Prank

Lintang Tribuana, Jurnalis · Kamis 24 Desember 2020 14:35 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 24 33 2333397 nathalie-holscher-hamil-anak-sule-berpikir-prank-6a1jrhqOET.jpg Pernikahan Sule (Foto: Instagram)

JAKARTA - Kabar kehamilan Nathalie Holscher menuai reaksi tak percaya dari putra ketiga Sule, Rizwan. Ia sempat curiga ibu sambungnya itu hanya melakukan prank.

"Si Rizwan teleponin bundanya (Nathalie Holscher), bener enggak sih (hamil)? Jangan prank, karena kan suka prank gitu," ujar Sule, dikutip dari KH Infotainment, Kamis (24/12/2020).

Sule menyebut kehamilan Nathalie Holscher disambut bahagia oleh keempat anaknya.

Baca Juga: Kata Sule soal Penemuan Diary Lina Jubaedah 14 Tahun Silam

 

Begitu pula dengan dirinya yang menerima apapun jenis kelamin anaknya kelak.

"Mau perempuan atau laki-laki ya dinikmati aja lah," ungkapnya.

Antusias dengan kabar bahagia ini, Sule berencana akan memastikan kembali kehamilan Nathalie ke dokter kandungan.

"Ini kan juga baru ngecek. Kalau dia bilang positif (hamil), ya alhamdulillah. Nanti kalau misalnya kita udah periksa ke dokter baru deh," kata pria 44 tahun itu.

Kabar kehamilan Nathalie ini mencuat setelah ia mengunggah potret dirinya menggenggam test pack di Insta Story pada 22 Desember lalu.

 

Namun, perempuan 28 tahun itu masih menyembunyikan hasilnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini