Share

Ustadz Maheer Ditangkap, Nikita Mirzani: Doa Gue 95 Persen Dikabulkan

Lintang Tribuana, Okezone · Minggu 06 Desember 2020 01:01 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 04 33 2321872 ustadz-maheer-ditangkap-nikita-mirzani-doa-gue-95-persen-dikabulkan-XFHbYPBEJQ.jpg Nikita Mirzani (Foto: Okezone)

JAKARTA - Ditangkapnya Maheer At-Thuwailibi membuat Nikita Mirzani ceria. Bahkan menurut Nikita, ini adalah buah dari doa yang ia panjatkan.

“Itu satu kemenangan,” ujar Nikita Mirzani di Jakarta baru-baru ini.

Apalagi dalam hal ini, Ustaz Maheer ditangkap bukan atas laporan Nikita. Sehingga ibu tiga anak semakin yakin bahwa dirinya tidak bersalah.

Baca Juga: Ustadz Maheer Ditangkap, Nikita Mirzani Klaim Menangkan Perseteruan

 

“Gue selalu berdoa Desember ini ceria, eh ternyata dikabulin. Rata-rata doa gue selalu dikabulin deh. 95 persen terkabul kayaknya,” kata dia.

Merasa di atas angin, Nikita Mirzani menyatakan siap menambah derita Ustaz Maheer. Dia mengancam akan membuat laporan baru untuk pemilik nama asli Soni Eranata.

“Biar pasalnya makin banyak. Supaya dia enggak keluar-keluar penjara,” ucap Nikita Mirzani.

Baca Juga: Pos Indonesia Pekenalkan ULBI, Kampus Logistik Pertama di Indonesia

Nikita Mirzani pernah bermasalah dengan Ustadz Maheer setelah dirinya diduga menghina Habib Rizieq.

Ustadz Maheer yang merupakan salah satu simpatisan Habib Rizieq sempat menyerang Nikita dengan kata-kata tidak pantas serta melakukan pengancaman.

 

Sikap keras Ustaz Maheer berujung bumerang bagi dirinya sendiri. Dia ditangkap pada 3 Desember 2020 atas laporan ujaran kebencian di Bareskrim Polri.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini