Olla Ramlan Sukses Bikin Netizen Minder dan Menangis, Kenapa?

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Senin 30 November 2020 14:12 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 30 33 2318778 olla-ramlan-sukses-bikin-netizen-minder-dan-menangis-kenapa-OAJYWz19IE.jpg Olla Ramlan (Foto: IG Olla Ramlan)

JAKARTA - Olla Ramlan menjadi satu dari sekian banyak artis Indonesia yang kerap membagikan unggahan foto penampilannya di akun Instagram. Bahkan baru-baru ini, netizen dibuat minder dengan penampilan terbaru wanita 40 tahun tersebut.

Bagaimana tidak? Olla Ramlan terlihat semakin awet muda dan tetap cantik di usianya yang sudah menginjak kepala empat. Bahkan, tubuhnya juga terlihat langsing dan tak jarang membuat netizen gagal fokus.

"Tetaplah tersenyum..... #olramdiary," tulis Olla Ramlan pada keterangan foto.

Baca Juga:

4 Gaya Hijab Olla Ramlan, Glamor dan Kekinian!

Geram, Olla Ramlan Bahas soal Pengkhianat di Medsos

Penampilan Modis Olla Ramlan saat Liburan ke Prancis

Dalam kolom komentar foto terbarunya, seorang netizen menanyakan terkait berapakah ukuran celana dari bintang film Sakral tersebut. Pasalnya, dalam foto itu kaki, paha, serta betis Olla terlihat kecil, dan tentu membuat minder para ibu-ibu seusianya.

"Mbak Olla celananya ukuran nya apa yah.. please jawab," tanya akun Riri_journeys pada Olla Ramlan di kolom komentar.

"@riri_journeys size 24 say, pake hijab jadi 25 atau 26 tapi tetep keliatan kecil," jawab Olla Ramlan.

Balasan istri dari Aufar hutapea tersebut sontak membuat para netizen semakin minder dan sedih. Terlebih, Olla Ramlan sudah sempat melahirkan tiga orang anak, dan memiliki tubuh yang masih kurus layaknya ABG.

"Nangis liat body mba olla, saya niat udah semangat banget tapi berat badan masih aja gak turun-turun," tulis Elisyaarapat.

(aln)

BERITA FOTO
+ 11

Penampilan Modis Olla Ramlan saat Liburan ke Prancis

Potret Olla sedang bersendar di balkon. (Foto: Instagram @ollaramlanaufar)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini