JAKARTA - Anggia Chan ikut mengomentari kedekatan Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani. Menurutnya hubungan tersebut tak lebih dari rekayasa semata.
Seperti diketahui pelantun Tega tersebut sempat menjalani hubungan semacam itu dengan Vicky. Bahkan ia menggelontorkan dana yang tak sedikit yakni Rp100 juta.
"Aku melihat dia mau 10 tahun atau 30 tahun lagi deket sama perempuan pasti settingan," tutur Anggia seperti dikutip dari Starpro Indonesia, Selasa (17/11/2020).
Baca Juga: Didekati Vicky Prasetyo, Ini Respon Kalina Oktarani

Ia menilai hubungan antara Vicky dan Kalina semacam simbiosis mutualisme untuk menaikan pamor.
"Aku enggak tahu pasti sih settingannya untuk apa, entah untuk konten atau naikin lagi namanya karena sempat redup, enggak tahu. Mungkin dunianya dia, semoga settingannya kelar deh terus dapat jodoh beneran," katanya menambahkan.
Anggia juga menambahkan dirinya telah kapok menjalani hubungan semacam itu. Ia pun memilih fokus untuk mendapatkan pasangan yang serius.