Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Difitnah, Denny Sumargo Jual Aset demi Bertahan Hidup

Pernita Hestin Untari , Jurnalis-Jum'at, 21 Agustus 2020 |15:30 WIB
Difitnah, Denny Sumargo Jual Aset demi Bertahan Hidup
Denny Sumargo (Foto: Instagram Denny Sumargo)
A
A
A

JAKARTA - Denny Sumargo mengalami masa pahit ketika dituduh menghamili seorang wanita. Dirinya bahkan tak menerima pekerjaan senam tahun imbas fitnah tersebut.

"Selama enam tahun tidak ada pekerjaan yang datang," ungkap Denny seperti dikutip di channel Youtube Deddy Corbuzier, Jumat (21/8/2020).

Tidak hanya itu, bintang film 5 CM tersebut bahkan harus menjual salah satu asetnya untuk bertahan lantaran tak ada pemasukan yang datang.

Baca Juga:

Tersandung Skandal, Denny Sumargo Tak Dapat Job selama 6 Tahun

Denny Sumargo Beberkan Fakta di Balik Isu Menghamili DJ Verny Hasan

Intip Aktivitas Denny Sumargo dalam Menjaga Kebugaran Tubuh


"Waktu itu delapan bulan gue kayak orang gila, main layangan di atas genteng. Malamnya gue main karambol di pos. Sampai gue jual salah satu aset gue, karena uang gue harus keluar tiap bulan," imbuh Denny.

Denny juga mencoba mendekatkan diri kepada Tuhan kasus tersebut. Namun, Denny mengaku tidak mendapatkan jawaban apapun dari Tuhan atas kasusnya. Hingga pernah suatu waktu, Denny merasa tidak ada Tuhan dalam hidupnya.

"Lu pergi sembahyang tiap hari nggak ada jawabannya mau gila, sampai saat itu gua bilang Tuhan nggak ada," ungkapnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement