SEOUL - Youngjae GOT7 menetapkan komitmen yang sangat besar dalam hidupnya. Pada Jumat (21/8/2020), dia mengaku, secara resmi mendaftarkan diri sebagai donor organ.
“Donor organ bisa menjadi berkat bagi orang-orang yang membutuhkan. Sesuatu yang bisa menjadi kebahagian dan harapan bagi orang lain,” ujar Youngjae dalam keterangan resminya seperti dikutip dari Soompi, pada Jumat (21/8/2020).

Keinginan mendonorkan organ, menurut idol 23 tahun tersebut, telah ada sejak lama. Dia mengaku, sangat mengagumi orang-orang yang berkomitmen mendonorkan organ mereka.
“Komitmen itu kan biasanya tertera di bagian bawah SIM mereka. Bagiku, itu keren banget. Jadi, aku merasa beruntung dan bersyukur atas kesempatan ini,” ujarnya menambahkan.
Baca juga: Dikuntit Sasaeng sampai ke Salon, Youngjae GOT7 Murka