CALIFORNIA - Baekhyun 'EXO', Song Mino 'WINNER', dan Gray akan menjadi penampil dalam festival musik virtual OVERPASS. Hal itu diumumkan organizer festival tersebut pada 15 Agustus 2020.
Ketiga penyanyi itu melengkapi daftar pengisi acara yang sebelumnya sudah diisi oleh James Reid, Joy Crookes, SOSUPERSAM, Curtismith, dan solois asal Malaysia, Yuna.

Melansir Soompi, Minggu (16/8/2020), ajang musik itu awalnya akan digelar di California, Amerika Serikat pada Maret silam. Namun karena pandemi COVID-19, organizer festival itu memutuskan untuk menggelar OVERPASS secara virtual.
Festival musik OVERPASS akan digelar secara virtual pada 26 September 2020, pukul 07.00 PDT (21.00 WIB). Tiket dibanderol sebesar USD8 atau setara Rp119.339.*
Baca juga:
Baekhyun EXO Sukses Jadi Solois Pertama Raih Triple Platinum
Ahn So Hee akan Reuni dengan 2 Aktor Train to Busan dalam Summer Vacation
(SIS)