SEOUL - Menandai perilisan album perdana bertajuk ‘1 Billion Views’, Sehun dan Chanyeol yang tergabung dalam EXO-SC akan menggelar jumpa penggemar secara virtual.
Melansir Starbiz pada Rabu (15/7/2020), acara bertajuk ‘SUMMER PARADISE’ itu rencananya akan tayang lewat V Live EXO di Naver, pada 19 Juli mendatang, sekitar pukul 18.00 KST (16.00 WIB).

Lewat jumpa penggemar virtual itu, Sehun dan Chanyeol tak sekadar menampilkan lagu-lagu terbaru dari album ‘1 Billion Views’. Mereka juga akan memanjakan penggemar lewat sesi tanya jawab hingga berbagai game seru.
Saat EXO-SC merilis ‘1 Billion Views’ pada 13 Juli silam, album itu sukses mendominasi chart iTunes Top Albums di 51 negara. Album itu juga merajai berbagai tangga lagu musik Korea, hingga menjual 1 juta kopi album tersebut di China.*
Baca juga:
Sehun dan Chanyeol EXO Ungkap Kesan Pertama saat Bertemu
Sebelum Bunuh Diri, Cucu Elvis Presley Sempat Jalani Rehabilitasi
(SIS)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri