Ditanya Soal Nikah, Prilly Latuconsina Beri Jawaban Menohok

Pernita Hestin Untari, Jurnalis · Senin 13 Juli 2020 09:54 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 13 33 2245387 ditanya-soal-nikah-prilly-latuconsina-beri-jawaban-menohok-S0et2HPBb6.jpg Prilly Latuconsina (Foto: Youtube Starpro)

JAKARTA - Aktris Prilly Latuconsina kerap kali ditanya soal rencana menikah. Menjawab pertanyaan tersebut Prilly mengungkapkan menikah untuk dirinya bukan merupakan sebuah prestasi yang harus dikejar, sehingga ia tidak terburu-buru.

"Punya pacar atau menikah itu bukan achievement ya. Itu adalah hidup aja, kita hidup akan menghadapi itu. Jadi, aku santai banget," kata Prilly seperti dikutip dalam video Starpro, Senin (13/7/2020).

Perempuan 24 tahun tersebut menambahkan untuk saat ini belum ada keinginan untuk menikah muda.

"Aku engga pengen-pengen banget juga punya pacar dan enggak pengen banget-banget juga nikah muda," imbuh Prilly.

Baca Juga: Kompak Foto Bareng Prilly Latuconsina, Dikta Bikin Dunia Maya Heboh

 

Alih-alih menikah, Prilly ingin lebih fokus ke karir dan membahagiakan orang sekitarnya.

"Jadi emang belum kepikiran sampai situ (menikah), yang akuk pikirkan masih karir dan gimana aku enjoy sama hidup aku dan bahagiain orang-orang sekitar," kata doa.

Selain itu Bintang Danur tersebut juga ingin mendapatkan penghargaan di film.

"Untung sekarang ya berkarya dengan lebih banyak dan mengambil peran yang berbeda dan aku pengen dapet penghargaan film. Aku juga pengen lebih explore akting aku lagi," tuturnya menambahkan.

Terbaru, Prilly mengatakan untuk karya selanjutkan dia akan bermain dalam web series bersama Reza Rahadian dan kembali ke layar televisi.

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini