Share

Rachel Florencia Ungkap Ditawar Kencan Rp2 Miliar dan Digoda Banyak Selebriti

Pernita Hestin Untari, Okezone · Senin 13 Juli 2020 08:48 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 13 33 2245366 rachel-florencia-ungkap-ditawar-kencan-rp2-miliar-dan-digoda-banyak-selebriti-kBQjKrUAS4.jpg Rachel Florencia (Foto: Instagram)

JAKARTA - Rachel Florencia belum lama ini menjadi tamu podcast Deddy Corbuzier. Dalam diskusi tersebut, Rachel mengungkap banyak fakta menarik soal diri dan kehidupannya.

Bukan tanpa alasan, Rachel Florencia mencuri perhatian Deddy Corbuzier hingga ia akhirnya diundang untuk menjadi bintang tamu acara podcast tersebut.

Di YouTube, Rachel Florencia bercerita banyak hal ke Deddy Corbuzier. Dari kariernya sampai hal pribadi.

Bahkan, Rachel Florencia blak-blakan mengaku kerap digoda selebritas Indonesia.

Baca Juga: Rachel Florencia Bingung Disebut Istri Online para Netizen

 

"Ada sih lumayan banyak apalagi aku mulai naik. Banyak yang verified tuh, centang biru mulai flirting ngajakin apa. (Flirting) Jawab story kayak dikasih emot-emot, wah gemas banget, cantik banget," ujar Rachel dalam video.

Lebih ekstrim lagi, Rachel Florencia mengaku pernah ditawar menemani ke Bali oleh seseorang hingga diimingi uang Rp2 miliar untuk hal tersebut.

"Waduh banyak banget, kayak dia ngirim pakai akun palsu, 'Aku ke Bali nih dalam 10 hari, mau nggak kamu nemenin aku nanti aku bayar 150 ribu dollar', gitu," tutur Rachel.

Mendengar pengakuan Rachel Florencia, Deddy Corbuzier terkejut. Rachel sendiri memilih untuk menutup diri dari hal-hal negatif tersebut.

"Ah banyak sih. Tapi aku langsung block, nggak mau urusin," ucap Rachel.

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini