Ada Apa dengan Maudy Ayunda?

Lintang Tribuana, Jurnalis · Minggu 05 Juli 2020 01:32 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 04 33 2241174 ada-apa-dengan-maudy-ayunda-y9HSnUs0RJ.PNG Maudy Ayunda. (Foto: IG @maudyayunda)

JAKARTA - Maudy Ayunda selama ini jauh dari pemberitaan negatif. Tak hanya karir bernyanyi dan aktingnya yang gemilang, namun prestasinya di dunia pendidikan tak kalah mentereng. Setelah lulus dari Oxford Universty, pelantun 'Perahu Kertas' itu kini menempuh pendidikan pascasarjana di Stanford University.

Namun, nama Maudy Ayunda mendadak viral dan jadi trending topic Twitter Indonesia, pada Sabtu 4 Juli 2020. Hal itu terjadi setelah aktris 25 tahun itu melakukan live di Instagram dan terdengar sedang beradu pendapat dengan seorang pria yang diduga bule.

Cuplikan siaran langsung Instagram Maudy kemudian berseliweran di Twitter, salah satunya diunggah akun @__anjajaja. Tak terlihat sang aktris dan pria itu karena layar kamera hanya menampilkan latar berwarna hitam.

Namun, bisa terdengar percakapan di antara keduanya. Tak jelas apa yang menjadi alasan perdebatan keduanya. Namun dalam salah satu cuplikan video, mereka tampak membahas soal kekecewaan yang dirasakan Maudy.

Maudy Ayunda.

“Aku tahu kau kecewa. Tapi bukan berarti aku tak boleh mengoreksi dirimu kan?” ujar si pria yang dijawab singkat oleh Maudy Ayunda, “Ya, tentu.”

Warganet pun tampak heran dengan alasan Maudy sengaja memperlihatkan pertengkarannya dengan pria itu lewat Live Instagram.

Baca juga:

Putus, Maudy Ayunda Hapus Foto Arsyah Rasyid

Cantiknya Si Jomblo Maudy Ayunda Berbalut Busana Syar'i di Tanah Suci

Jadi, masalah mereka tuh apa sih sebenarnya?” ungkap seorang netizen.

Lainnya mengomentari perdebatan tersebut dengan, “Sekelas Maudy Ayunda kenapa berantem sambil Live IG? Curiga ini settingan. Tapi kalau bukan, aku berharap dia baik-baik saja.” ujar seorang warganet.

Belum jelas siapa sosok pria bule yang berdebat dengan Maudy Ayunda dalam video tersebut. Sebab, sang aktris sempat mengumumkan putus dengan Arsyah Rasyid sejak Mei silam.

Setelah live Instagram yang membingungkan itu, netizen pun mengungkapkan kecemasannya ke Maudy. Netizen langsung menyerbu akun Instagram Maudy. Mereka mempertanyakan kondisi aktris 25 tahun itu di kolom komentar unggahan terbarunya.

"Kamu kenapa di live tadi sayang?" komentar akun @alamditya.

"live nya tadi kok bisa berantem?" komentar akun @monavitaec_

"Kak, apakah kamu baik-baik aja?" tanya akun @yolatias.

Untunglah, Maudy kemudian menjawab kerisauan netizen dengan mengunggah fotonya hiking di kawasan perbukitan. Dia menuliskan bahwa semuanya baik-baik saja.

Maudy Ayunda.

All is good," tulis Maudy.

Meski sebagian netizen masih kepo di kolom komentar unggahan ini. Namun, tak sedikit yang lega mendengar kabar Maudy yang baik-baik saja.

Ah, terima kasih Tuhan (dia baik-baik saja). Jangan lupa senyum ya Momod,” tulis seorang warganet.

1
2
Loading...

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini