Pose Bareng Ashanty, Tank Top Melanie Subono Jadi Sorotan

Siska Maria Eviline, Jurnalis · Selasa 30 Juni 2020 22:42 WIB
https: img.okeinfo.net content 2020 06 30 33 2239149 pose-bareng-ashanty-tank-top-melanie-subono-jadi-sorotan-86AOrKUdsH.jpg Ashanty dan Melanie Subono (Foto: Instagram/@ashanty_ash)

JAKARTA - Penyanyi Melanie Subono mendadak menjadi buah bibir publik dunia maya akibat penampilannya. Hal itu bermula dari unggahan foto Ashanty di Instagram, pada 29 Juni silam.

Dalam foto tersebut, Ashanty mengenakan atasan rajut lengan panjang berwarna coklat dengan celana panjang berwarna senada. Sementara Melanie, memakai tanktop hitam bermotif yang dia padankan dengan celana jeans.

Melanie Subono

Bersama unggahan itu, Ashanty menuliskan, "Senang banget kalau buat konten tentang sesuatu yang kita suka dan diterangkan dengan perasaan yang jujur. Semoga yang menonton bisa mendapat cerita yang aku saja merinding mendengarnya.”

Baca Juga:

- Beri Respon Soal New Normal, Melanie Subono: Kenapa Enggak dari Awal?

- Ashanty-Anang Hermansyah Bakal Bertemu Krisdayanti dan Raul Lemos, Asal...

Unggahan yang telah disukai lebih dari 83.000 kali itu kemudian dikomentari seorang warganet yang mengkritik penampilan Melanie Subono. "Mbak Melanie kok pakai baju begitu sih? Yang sopan dong. Ashanty saja bajunya sopan," ujar akun Instagram @graceadwi.

Melanie Subono dan Ashanty

Pada komentar berbeda, warganet itu mengungkapkan sebagai orang Indonesia sebaiknya seorang perempuan berpakaian sopan sesuai adat ketimuran. Dia menilai, cara berpakaian merupakan cerminan kepribadian seseorang.

"Ingat satu hal, kita masih punya moral dan agama juga loh. Berilah contoh yang baik pada keluarga, anak, suami, tetangga sekalipun. Bukankah sebagai public figure, Anda seharusnya memberi contoh yang baik pada penggemarnya?" kata akun tersebut.*

(LID)

BERITA FOTO
+ 3

Cegah Virus Korona, Ashanty Berharap Kebijakan Libur Sekolah Tidak Disalahgunakan

Ashanty pun mengajak masyarakat untuk menerapkan pola hidup sehat dari hal terkecil.(Foto : Instagram @ashanty_ash)

Loading...

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini