Share

Di Pusara Ayah, Barry Likumahuwa Tak Henti Kuatkan Sang Ibu

Adiyoga Priambodo, Okezone · Rabu 10 Juni 2020 16:52 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 10 33 2227723 di-pusara-ayah-barry-likumahuwa-tak-henti-kuatkan-sang-ibu-5UpU7uvwwD.jpg Barry Likumahuwa dan ibu di pemakaman (Foto: Adiyoga/Okezone)

TANGERANG - Momen haru berlangsung selama proses pemakaman Benny Likumahuwa di TPU Jombang, Ciputat, Tangerang, Rabu (10/6/2020). Putra Benny, Barry Likumahuwa tak henti menyemangati sang ibu.

Benny Likumahuwa

Bermula saat sesi tabur bunga usai jenazah Benny diturunkan, Barry mengingatkan ibunya untuk tidak lagi larut dalam kesedihan.

“Penuh suka cita ya, Mom,” pekik pria 36 tahun ketika sang ibu mulai tak kuasa menahan tangis saat menabur bunga ke pusara Benny.

Baca Juga:

- Benny Likumahuwa Dimakamkan, Anak: Selamat Jalan Pap!

- Dipolisikan Syahrini, Lia Ladysta Datangi Polda Metro Jaya

Tak berhenti sampai di situ, Barry Likumahuwa juga mendampingi ibunya ketika diminta menabur bunga lagi di atas makam Benny. Barry membawa baki bunga tabur sambil memegang punggung wanita yang melahirkan dan membesarkannya itu.

Benny Likumahuwa meninggal dunia pada 9 Juni 2020 di kediamannya di kawasan Ciputat, Tangerang. Sang musisi jazz berpulang di usia ke-73 tahun akibat penyakit diabetes serta gangguan ginjal yang dia derita.

“Sebelum ini papa saya memang sudah sakit. Memang kondisinya sudah menurun,” jelas Barry di rumah duka tak lama usai Benny berpulang.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

(LID)

BERITA FOTO

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini