Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Prank Rafathar hingga Menangis, Raffi Ahmad: Buat Seru-seruan Saja

Tim Starpro , Jurnalis-Selasa, 09 Juni 2020 |17:12 WIB
<i>Prank</i> Rafathar hingga Menangis, Raffi Ahmad: Buat Seru-seruan Saja
Raffi Ahmad.
A
A
A

JAKARTA - Rafathar menangis dan galau karena pengasuhnya, Mbak Lala ditawari bekerja dengan Baim Wong. Konten di akun Rans Entertainment itu ternyata hanya prank.

Raffi Ahmad ditemui di Kebon Jeruk mengatakan, prank itu hanya untuk mengajarkan anaknya tentang kemandirian.

"Kemarin itu cuma nge-prank Rafathar, Baim pura-pura, cuma bikin Rafathar galau," kata Raffi, Selasa (9/6/2020).

Foto: Rio Motret

Baca juga: Batuk Tak Kunjung Sembuh, Raffi Ahmad Minta Dokter Ambil Sampel Darah Rafathar

Prank itu juga menurut Raffi membuktikan Lala bukanlah seorang mata duitan. Pasalnya dalam konten tersebut, Lala mengembalikan uang yang diberikan Baik dan mengatakan tetap akan mengasuh Rafathar.

"Alhamdulilah Lala baik, kerjanya bagusItu cuma prank doang, cuma ngerjain saja buat seru-seruan saja ke Rafathar," ujar dia.

(qlh)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement