Ingin Belanja Online, Aisyah Aqila Kena Tipu Olshop

Lintang Tribuana, Jurnalis · Selasa 09 Juni 2020 09:44 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 09 33 2226686 ingin-belanja-online-aisyah-aqila-kena-tipu-olshop-FhwNJKo7aZ.jpg Aisyah Aqila (Foto: Instagram)

JAKARTA - Sebagai artis milenial, Aisyah Aqilah terkadang melakukan pembelanjaan secara online. Namun, Aisyah juga tak lepas dari aksi penipuan online.

Awalnya, Aisyah berniat untuk membeli sebuah bedcover. Ia pun melakukan transfer sejumlah uang.

Namun, Aisyah mulai curiga saat setelah melakukan transfer, namun sang penjual tidak lagi memberikan respon.

 

Baca Juga: Gara-Gara Tangan, Pose Adik Verrel Bramasta & Kekasih Dibully Netizen

"Tapi anehnya aku udah pesen dari 3 hari yang lalu sampe sekarang barang belum sampe dan wa aku diblock. Padahal olshopnya bilang kalo transfer sekarang bisa langsung ikut pengiriman siang," tulisnya di Instagram Stories.

Beberapa netizen lantas memberikan komentar apa yang dialami oleh AIsyah.

"Yahh beneran nipu," ujarnya.

Aisyah lantas mengajak para followersnya untuk melakukan report pada akun penipuan tersebut.

"Yuk bantu block dan report jangan sampe ada yg ketipu lagi untuk kesekian kalinya," tuturnya.

Aisyah lantas menunjukkan bukti lain terkait penipuan yang dialami.

 

"Btw aku habis ngecek noreknya ternyata bener penipu dong, udh ada beberapa yg kena," katanya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini