Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lagu Di-Take Down YouTube, Kekeyi Minta Bantuan Anji

Lintang Tribuana , Jurnalis-Jum'at, 05 Juni 2020 |10:23 WIB
Lagu Di-<i>Take Down</i> YouTube, Kekeyi Minta Bantuan Anji
Kekeyi (Foto: Instagram Kekeyi)
A
A
A

JAKARTA - Youtuber Rahmawati Kekeyi kini harus mengikhlaskan video klip Keke Bukan Boneka karyanya dihapus oleh YouTube. Dihapusnya video klip tersebut berkaitan dengan masalah hak cipta karena dianggap mirip lagu Aku Bukan Boneka yang dinyanyikan Rinni Wulandari.

Dihadapi masalah itu, Kekeyi rupanya langsung meminta bantuan musisi Anji. Hal ini disampaikan oleh Anji melalui Insta Story-nya pada Jumat (5/6/2020).

Baca Juga:

Kevin Aprilio Bikin Heboh Netizen, Pamer "2 Istri" di Media Sosial

Hot Gosip: Kevin Aprilio Pamer 2 Istri hingga Syahrini vs Haters

Kekeyi

"Ketika mendapat masalah ini, @rahmawatikekeyiputricantikka23 dan mamanya minta bantuan saya tentang urusan copyright, karena mereka tidak mengerti sama sekali," tulisnya.

Namun, Anji tak bisa membantu lebih jauh karena terkendala surat kuasa. Ia akhirnya hanya memberi penjelasan agar Kekeyi memahami langkah selanjutnya dalam menghadapi masalah hak cipta tersebut.

"Hanya saja saya harus memiliki surat kuasa. Saya baru memberi penjelasan tentang harus bagaimana. Tapi hari ini dengar kabar lagunya di-take down," ungkap Anji.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement