Serunya Isyana Sarasvati Masak Makanan Favorit Suami

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Kamis 14 Mei 2020 17:06 WIB
https: img.okezone.com content 2020 05 14 33 2214176 serunya-isyana-sarasvati-masak-makanan-favorit-suami-uARUV6cNtg.jpg Isyana Sarasvati (Foto: Instagram)

JAKARTA - Lama berdiam diri di rumah membuat penyanyi Isyana Sarasvati menemukan hobi baru. Setelah menjadi ibu rumah tangga, Isyana kini mulai keranjingan memasak.

Awalnya, Isyana mengungkapkan bila dirinya merupakan pencinta makanan, ia kerap mencoba dan mencicipi makanan.

Kini, Isyana justru menjadi seorang juru masak di rumahnya.

Baca Juga: Semangati Suami Isyana Sarasvati, Rara Sekar: Hatiku Hancur

 

"Aku yang tadinya sukanya nyicipin makanan, sukanya eksplorasi makanan sekarang kayak bisa meramu dan meracik menu tersebut sendiri gitu," ujar Isyana Sarasvati saat live instagram bareng @belialbumfisik.

Rupanya selain bermusik, Isyana juga memiliki cita-cita lainnya, yaitu sebagai juru masak handal. Ia pun mengungkapkan memiliki kecintaan pada dunia kuliner semenjak kecil.

"Karena memang cita-citaku dari kecil karena aku pencinta makanan, suatu hari gue harus bisa masak sendiri tuh semua dan sekarang aku mulai belajar untuk masak, meracik bumbu-bumbunya sendiri sesuai selera," lanjutnya.

"Alhamdulillah selera aku dan suamiku mirip," kata Isyana.

Isyana pun membeberkan masakan apa saja yang sudah sukses ia masak dan membuat suaminya senang.

 

"Chicken steak aku dia suka, tapi dia juga suka scrambled eggs aku sih karena aku racikin dengan beberapa bumbu tertentu gitu jadi dia juga suka. Dia juga suka chicken steak dan pasta aku sama yang terakhir itu kalau mau snack suka dibuatin sandwich," tutupnya.

1
2
BERITA FOTO
+ 5

Duet Didi Kempot dengan Isyana Sarasvati di BIMA 2020

File Foto: Penyanyi campursari Didi Kempot berduet dengan penyanyi Isyana Sarasvati saat tampil pada ajang penghargaan Billboard Indonesia Music Awards (BIMA) 2020 di Studio RCTI+, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu 26 Februari 2020.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini