JAKARTA - Chand Kelvin merindukan suasana Ramadhan di lokasi syuting. Apalagi ketika bersantap sahur dan berbuka bersama artis lain.
"Dari kita bisa buka bersama, sahur bareng. Kita juga ada acara di persyutingan biasanya," ujar dia.
Baca Juga:
Wisuda S2 Chand Kelvin Molor Imbas Pandemi Covid-19
Di Rumah Saja, Chand Kelvin Fokus Ibadah Selama Ramadan
Sayang, pandemi Covid-19 membuat Chand Kelvin tidak bisa melakukan kegiatan itu tahun ini. Pembatasan aktivitas di luar rumah membuat kegiatan syuting ikut terhenti bahkan sejak sebelum puasa.
"Kali ini semuanya tertunda, semuanya tertahan," tuturnya.
Meski begitu, Chand Kelvin berusaha mengambil sisi positif dari pembatasan aktivitas selama menjalani puasa di tengah pandemi Covid-19. Dengan lebih banyak waktu di rumah, Chand merasa bisa lebih fokus beribadah.
"Jadi kita gimana caranya buat quality time bareng keluarga dan juga tetap menjaga ibadah satu sama lain," pungkas sang presenter.
Follow Berita Okezone di Google News
(aln)