JAKARTA - Ashanty dan keluarga merasakan kesedihan di bulan Ramadhan kali ini. Pasalnya, Suwarsih Asih, pengasuh dari Arsy diketahui harus menjalani operasi pengangkatan tumor di bagian rahim.
Tak cuma satu, ada beberapa tumor yang menghinggap di rahim wanita yang akrab disapa Uteng tersebut.
Baca Juga:
Wajah Disebut Cepat Tua, Dinda Kirana Beri Jawaban Menohok
Nekat, Jerinx Berani Terima Tantangan Disuntik Virus Corona
"Tolong semua mohon doanya yaa, Uteng udah operasi dari jam 8 sampai sekarang hampir 3 jam," ungkap Ashanty pada keterangan foto.
"Ternyata Tumor di rahim nya ada beberapa, 1 yang gede di tengah-tengah rahim 14 cm, dan ada lagi di samping-sampingnya ada 5cm," sambungnya.
Akibatnya, Uteng diketahui harus melakukan transfusi darah sebanyak tiga kantong. Bahkan menurut informasi yang beredar, Uteng telah cukup lama mengidap tumor. Akan tetapi, lantaran tidak tahu, ia pun membiarkan penyakit tersebut bersarang di tubuhnya.