Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pandemi Corona, Teddy Pardiyana Tetap Gelar Tahlilan 100 Hari Lina Jubaedah

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Selasa, 14 April 2020 |08:06 WIB
Pandemi Corona, Teddy Pardiyana Tetap Gelar Tahlilan 100 Hari Lina Jubaedah
Teddy Pardiyana. (Foto: Hotman Paris Show/iNews)
A
A
A

JAKARTA - Pada 12 April 2020, Teddy Pardiyana menggelar tahlilan memeringati 100 hari berpulangnya sang istri, Lina Jubaedah. Dia mengungkapkan alasan menggelar tahlilan di tengah pandemi Corona. 

"Saya enggak takut (sama virus Corona). Kalau takut mah sama tukang kredit, itu jantung tiga kali lipat berdebarnya," ujar Teddy dalam pesan singkatnya kepada awak media, pada 13 April 2020. 

Teddy Pardiana. (Foto: Hotman Paris Show/iNews)

Namun dalam lanjutan keterangannya, Teddy memastikan bahwa tahlilan 100 hari Lina Jubaedah itu hanya dihadiri keluarga dekat dengan jumlah terbatas. Selain itu, acaranya pun digelar di kediaman pribadi Teddy. 

Setelah kepergian sang istri, bapak satu anak itu mengaku, setiap malam selalu memanjatkan doa untuk Lina Jubaedah. "Saya selalu dzikir untuk almarhumah. Orang baik mah susah dilupakan," katanya lagi.

Baca juga: Bantah Pengangguran, Ternyata Ini Pekerjaan Teddy Pardiyana 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement