nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Rafathar Gagal Syukuran Sunat, Raffi Ahmad: Nanti Abis Lebaran Bikin Lagi

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Selasa 24 Maret 2020 06:05 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2020 03 23 33 2187904 rafathar-gagal-syukuran-sunat-raffi-ahmad-nanti-abis-lebaran-bikin-lagi-Qb5f0ctvcb.jpg Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Rafathar (Foto: Instagram/@raffinagita1717)

JAKARTA - Pemerintah telah memberikan imbauan agar masyarakat tetap berada di rumah dan menjauhi keramaian selama pandemi corona. Imbauan pemerintah tersebut membuat putra semata wayang pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafathar Malik Ahmad, gagal menggelar acara syukuran sunat pada Sabtu, 21 Maret 2020.

Namun lantaran tak ingin membuat anaknya kecewa, Raffi akan menjadwalkan ulang acara tersebut, yakni usai Lebaran mendatang. "Nanti abis lebaran kita mau bikin acara supaya Rafathar kumpul sama teman-temannya," tutur Raffi Ahmad dalam video yang dikirim oleh tim RANS Entertainment, kepada awak media.

Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Rafathar

"Kita doain supaya corona cepat-cepat pergi," timpal Nagita.

Sementara itu, meski gagal menggelar acara syukuran sunatan, Nagita mengatakan bahwa tetap ada acara sederhana yang digelar dikediamannya pada Sabtu, 21 Maret kemarin. Bahkan, rekan-rekan Raffi dan Nagita juga diketahui tetap datang ke kediaman mereka untuk mengucapkan selamat serta memberikan hadiah untuk Rafathar.

Baca Juga:

Rafathar Disunat, Nagita Slavina Mengaku Panik

Pemeran Wiro Sableng, Abi Cancer Meninggal Dunia

"Ini sebenarnya cuma syarat aja ya, syukuran kecil-kecilan. Paling enggak Rafathar sama Areeq (putra Nisya Ahmad) tahu kalau yang namanya sunat itu ada kayak kumpul-kumpul gitu," beber Nagita Slavina.

"Sunat itu ada yang dirayain, dikasih hadiah, simbolis ajalah, dan mungkin itu sebuah penghargaan buat mereka karena sudah berani mau disunat," tambahnya.

Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Rafathar

Sebagaimana diketahui, Raffi dan Nagita pada awalnya akan menggelar acara syukuran sunatan Rafathar pada Sabtu, 21 Maret 2020 sekitar pukul 10.00 WIB di kediamannya, di kawasan Andara, Depok, Jawa Barat.

Sayangnya, lantaran virus corona semakin merebak, pada Jumat, 20 Maret 2020 sekitar pukul 18.00 WIB, pihak Raffi dan Gigi akhirnya membatalkan acara tersebut lantaran mendapat protes dari masyarakat sekitar kediamannya. (LID) 

(kem)

BERITA FOTO
+ 4

Intip Kedekatan Rafathar dan Gempita Nora Marten

Rafathar dan Gempita saat makan bersama. (Instagram raffinagita1717)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini