Alasan Gracia Indri Ajak Adik Berlibur di Tengah Pandemi Virus Corona

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Sabtu 21 Maret 2020 10:52 WIB
https: img.okezone.com content 2020 03 21 33 2186813 alasan-gracia-indri-ajak-adik-berlibur-di-tengah-pandemi-virus-corona-a6MNLBkSCO.jpg Gracia Indri dan Gisela Cindy (Foto: Instagram Gisela Cindy)

JAKARTA - Rasa rindu Gracia Indri pada adiknya, Gisela Cindy, nampaknya sanggup untuk menentang imbauan pemerintah untuk social distancing. Gracia Indri justru memilih menghabiskan waktu bersama adiknya untuk berlibur bersama. Hal tersebut dilakukannya lantaran sudah 6 tahun belakangan Gisela Cindy tak pernah pulang ke Indonesia, lantaran menetap di Kanada.

Terakhir, keduanya memang terlihat tengah menikmati liburan mereka di Air Terjun Ciismun Cibodas, Cianjur, Jawa Barat. Hal itu rupanya membuat Gisela Cindy bahagia, meski perjalanannya ke beberapa negara di Asia terpaksa harus dibatalkan lantaran pandemi virus corona.

Baca Juga:

Jalani Diet Vegetarian, Gracia Indri Turunkan Berat Badan hingga 22 kg

Gracia Indri Ledek Barbie Kumalasari di Panggung Amazing 17 GTV

Intip Pundak Mulus dari Aktris & Presenter Cantik Gracia Indri

 

"Setelah hampir 6 tahun dia nggak pulang ke Indonesia, akhirnya aku sama Ibu ditengokin juga," tulis Gracia pada keterangan foto.

"Walaupun semua perjalanan ke beberapa negara di Asia batal karena sesuatu yang sedang marak sekarang ini agak bikin dia sedih sih, tapi ternyata asal bisa bareng keluarga bikin dia happy. Salah satu nya ini gaya sudah cantik-cantik, diajaknya ke air terjun," sambungnya.

Melalui akun Instagramnya pula mantan istri David NOAH ini nampak memaklumi netizen yang berkomentar miring terkait liburannya dengan keluarga ditengah pandemi corona. Ia pun hanya bisa mendoakan agar dirinya dan masyarakat Indonesia selalu diberi keselamatan dan kesehatan.

"Walaupun banyak yang komen kok begini, kok begitu, kok nggak di rumah aja, dll, yang penting stay safe kalian semua. Sehat-sehat ya," tandasnya.

Baca Juga:

Lulu Tobing Perdalam Agama Islam, Suami Beri Pujian Manis 

Aktor Detri Warmanto Akui Positif Corona

Potret Kece Gisela Cindy

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini