SEOUL - Drama baru Ji Chang Wook dan Kim Yoo Jung akhirnya mendapatkan jadwal tayang resmi. Mengutip Soompi, Selasa (10/3/2020), SBS akan menayangkan drama tersebut pada Juni 2020, setiap Jumat dan Sabtu.
Serial Convenience Store Saet Byul menarik perhatian publik setelah Ji Chang Wook dan Kim Yoo Jung diumumkan sebagai pemeran utama. Yoo Jung akan berperan sebagai Jung Saet Byul, seorang pekerja paruh waktu di sebuah swalayan 24 jam.
Sementara Ji Chang Wook akan memerankan karakter Choi Dae Hyun, pemilik swalayan di mana Jung Saet Byul bekerja. Meski terlihat galak, namun dia sebenarnya adalah sosok yang sangat lembut.
Di luar dua pemeran utamanya, Solbin LABOUM dikabarkan masih dalam tahap negosiasi untuk bergabung dalam proyek tersebut. Apabila dia menerima tawaran tersebut, maka dia akan berperan sebagai Jung Eun Byul, adik Jung Saet Byul.
Baca juga: Dampak Korona, Ji Chang Wook Undur Fan Meeting di Jakarta hingga September