Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kiwil Digugat Cerai Meggy Wulandari, Istri Pertama: di Sini Baik-baik Saja

Hana Futari , Jurnalis-Sabtu, 22 Februari 2020 |06:05 WIB
Kiwil Digugat Cerai Meggy Wulandari, Istri Pertama: di Sini Baik-baik Saja
Kiwil dan Meggy Wulandari. (Foto: Instagram/@meggy_wu80)
A
A
A

JAKARTA - Komedian Kiwil tengah menghadapi prahara rumah tangga, setelah Meggy Wulandari melayangkan gugatan cerai. Namun kondisi berbeda justru ditunjukkan oleh istri pertama komedian bernama asli Wildan Delta tersebut.

Rohimah, istri pertama Kiwil justru mengaku, kehidupan rumah tangganya dengan sang komedian berjalan adem ayem. “Kalau pulang ke rumah sih dia terlihat baik-baik saja,” katanya seperti dikutip dari Starpro Indonesia, Jumat (21/2/2020).

 Rohimah komentari permasalahan rumah tangga Kiwil dengan istri kedua. (Foto: Starpro Indonesia)

Dalam lanjutan keterangannya, Rohimah menegaskan, enggan mencampuri urusan rumah tangga sang suami dengan Meggy Wulandari. “Saya tidak pernah menggubris masalah beliau (Kiwil) di sana (dengan Meggy). Di sini baik-baik saja, enggak ada masalah. Maksudnya, sama saya ya enggak ada apa-apa.”

Meski begitu, Rohimah tetap memberikan dukungannya terhadap Kiwil. Dia meminta sang suami untuk tetap sabar dan tak menggunakan emosi untuk menyelesaikan permasalahan tersebut.

Baca juga: Meggy Wulandari Gugat Cerai Kiwil, Istri Pertama Beri Nasihat Bijak 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement