JAKARTA - Bunga Citra Lestari benar-benar tak dapat menutupi kesedihannya setelah sang suami, Ashraf Sinclair meninggal dunia. Saat prosesi pemakaman yang berlangsung di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat, wanita yang akrab disapa Unge ini tak bisa berkata banyak.
Bunga Citra Lestari merasa kepergian Ashraf Sinclair terjadi begitu cepat. Ia tak menyangka Ashraf, yang terakhir dilihatnya masih dalam kondisi bugar setibanya di rumah usai menjadi juri Indonesian Idol, tiba-tiba tak sadarkan diri karena diduga mengalami serangan jantung.
"Saya enggak bisa banyak berbicara, saya masih syok, everything is so fast," ungkap Bunga Citra Lestari usai prosesi pemakaman di San Diego Hills, Selasa (18/2/2020).
Baca Juga: