SEOUL – Seohyun SNSD siap menyapa penggemarnya lewat drama Hello Dracula. Seohyun mengambil perannya yang cukup menantang, yakni penyuka sesama jenis.
Melansir Koreaboo, Kamis (6/2/2020), Seohyun akan beradu akting dengan Lee Chung Ah. Bintang VIP itu bakal berperan sebagai mantan kekasih Seohyun. Keduanya diceritakan pernah pacaran selama 8 tahun.

Serial Hello Dracula yang tayang pada 17 Februari 2020 mengisahkan karakter bernama An Na (Seohyun SNSD). Ia adalah guru SD berusia 30an yang merasa kesepian dan memiliki rahasia.
Dalam poster yang dirilis JTBC, An Na tampak murung seorang diri. "Apakah kamu baik-baik saja dengan orang seperti diriku?" demikian tulisan di poster Seohyun seperti dikutip dari Soompi.
Baca Juga:
- Jadi Aktris, Seohyun 'SNSD' Ingin Dapat Penghargaan di Cannes Film Festival
- Jejak Digital Muncul, Aura Kasih Tepergok Lakukan Body Shaming ke Nagita Slavina
An Na juga diceritakan sebagai sosok yang patuh pada sang ibu, Mi Young (Lee Ji Hyun), bahkan ketika sudah dewasa. Namun setelah berpisah dengan sosok yang dicintai, hidupnya berantakan dan memutuskan untuk jujur sampai melawan kehendak sang ibu.
"Seohyun melakukan pekerjaan dengan baik saat menggambarkan An Na, karakter yang menanggung luka dan disembunyikan," ujar sang produser.

Ia menambahkan, "Ketika Anda mengikuti kehidupan sehari-hari An Na, kalian bisa menangis dan tersenyum tanpa menyadarinya."