Berdebat Sengit dengan Kuasa Hukum Trio Ikan Asin, Fairuz Kena Tegur Hakim

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Senin 27 Januari 2020 19:16 WIB
https: img.okezone.com content 2020 01 27 33 2159097 berdebat-sengit-dengan-kuasa-hukum-trio-ikan-asin-fairuz-kena-tegur-hakim-c8OGPk4USn.jpg Fairuz A Rafiq (Foto: Instagram/@fairuzarafiq)

JAKARTA - Emosi Fairuz A. Rafiq yang tidak terbendung selama persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (27/1/2020) membuat suasana tidak kondusif. Dalam satu momen, Majelis Hakim bahkan sampai menegur Fairuz dengan menyebutnya sebagai biang masalah.

Baca Juga: Fairuz A Rafiq Pingsan, Keluarga Kritik Sikap Kuasa Hukum Trio Ikan Asin

Fairuz

“Kamu juga trouble maker,” kata Hakim Ketua Majelis Djoko Indiarto.

Dalam lanjutannya Hakim Djoko mengatakan, dia mulai kesal karena Fairuz A. Rafiq sudah berulang kali diingatkan untuk mengontrol emosi. Hakim Djoko bahkan sempat berniat menunda sidang apabila Fairuz terus terpancing emosi.

“Apa perlu kita tunda saja persidangan saksi khusus Fairuz ini?” tuturnya.

Fairuz

Sadar akan kesalahannya, Fairuz lantas meminta maaf lagi kepada Majelis Hakim dan sidang pun kembali dilanjutkan. Namun sebelum melanjutkan sidang, hakim juga mengingatkan kuasa hukum trio ikan asin agar tidak memberikan pertanyaan yang memancing emosi wanita 33 tahun.

“Tahu suasana lah,” ucap Hakim Djoko.

Baca Juga: Istri Kedua Ungkap Agama Terakhir Johny Indo

Setelahnya, sidang kembali digelar hingga Majelis Hakim meminta skors untuk menunaikan salat. Kini, sidang sudah dimulai lagi dengan Sonny Septian diminta memberi kesaksian.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini