Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jual Rumah Mewah, Sarita Abdul Mukti Bantah Terlilit Utang

Ady Prawira Riandi , Jurnalis-Sabtu, 25 Januari 2020 |08:11 WIB
Jual Rumah Mewah, Sarita Abdul Mukti Bantah Terlilit Utang
Sarita Abdul Mukti (Foto: Instagram @queen_saritaabdulmukti)
A
A
A

JAKARTA - Sarita Abdul Mukti dikabarkan akan segera menjual rumah mewahnya yang ditaksir mencapai harga Rp48 Miliar. Rumah ini sudah diminati oleh sepasang suami-istri namun belum ditawar secara resmi.

Banyak orang menduga alasan utama di balik penjualan rumah ini adalah karena Sarita Abdul Mukti dililit utang besar. Kepada awak media, Sarita membantah bahwa dirinya menjual rumah itu demi melunasi utang lainnya.

"Udah banyak, bukan mau bayarin utang jadi itu rumah sertifikatnya harus ditebus di bank. Beliau kan bayar bunganya juga tinggi jadi kasihan aja kalau harus mengurusi bayar bunga rumah aku," kata Sarita.

Baca juga: Sarita Abdul Mukti Ungkap Kriteria Suami Idamannya

Sarita Abdul Mukti

Rencananya, Sarita Abdul Mukti beserta empat anaknya akan membeli tanah baru dan membangun rumah baru. Ia merasa sangat bersyukur karena anak-anaknya tidak mengeluh meski harus keluar dari rumah mewah yang kini ditinggalinya.

"Bersyukur anak, aku punya anak empat dan empat-empatnya hebat. Mereka gak mikirin yang, 'Aduh, nanti gak tinggal di rumah mewah lagi.' Mereka gak mikirin itu," jelas Sarita Abdul Mukti.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement