nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Netizen Nyinyiri Wajahnya, Pramugari Siwi Sidi Curhat

Lintang Tribuana, Jurnalis · Sabtu 11 Januari 2020 19:09 WIB
https: img.okeinfo.net content 2020 01 11 33 2151853 netizen-nyinyiri-wajahnya-pramugari-siwi-sidi-curhat-e6jUzEM71B.jpg Siwi Sidi (Foto: Instagram @siwisidi)

JAKARTA - Pramugari Garuda Indonesia Siwi Sidi belakangan menjadi perbincangan hangat usai menggelar konferensi pers terkait dirinya yang dituding sebagai simpanan pejabat.

Pasalnya, penampilan asli wajahnya dinilai berbeda dengan yang ada di media sosial. Kulit wajahnya yang berjerawat pun turut menjadi sorotan para warganet.

Baca Juga: Maju Pemilihan Gubernur Sumatera Barat, Aldi Taher Minta Bantuan Raffi Ahmad

 

Siwi tampaknya jengah dengan nyinyiran mereka. Perempuan 24 tahun itu akhirnya mencurahkan isi hatinya melalui unggahan Insta Story-nya.

"Hai aku tuh mau terangin ya mohon maaf nih. Aku emang lagi break out wajah aku, satu dua dan tiga dan ini tanpa filter ya guys dan ada di dahi juga," kata Siwi seraya menunjukkan beberapa bagian di wajahnya.

Siwi pun menjelaskan bahwa jerawat merupakan hal yang wajar lewat tulisannya.

Baca Juga: Usai Operasi Kanker, Vidi Aldiano Masih Belum Sembuh Total

 

"100% tanpa filter mohon maaf manusiawi lah orang punya jerewi (jerawat)," tulis Siwi.

Ia juga menjelaskan soal luka di sudut bibirnya. Menurutnya, luka itu ada akibat ia lupa menggunakan pelembab bibir kala berkunjung ke Amsterdam, Belanda.

Lebih lanjut, Siwi beranggapan bahwa fotonya saat menggelar konferensi pers yang beredar di media sosial itu adalah hasil bidikan orang tak bertanggungjawab.

"Yang namanya kalau orang enggak suka yaudah pasti tuh dicari kesalahannya, ya," katanya.

Baca Juga: Duka di Awal 2020, Berpulangnya 3 Artis Tanah Air

Siwi pun heran mengapa para warganet gemar membully dirinya. Ia meminta mereka untuk fokus pada diri masing-masing dan menggapai impian.

 

"Kenapa sih kalian enggak fokus sama cita-cita kalian? ambil tuh cita-cita, keinginan kalian apa. Fokus sama diri sendiri tanpa melihat kejelekan orang lain," tutupnya.

1
3
BERITA FOTO
+ 9

Pesona Cantiknya Artis Astrid Tiar

Astrid Tiar merupakan seorang pemeran wanita di Indonesia. (Foto: Instagram @astridtiar127)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini