Sah! Cut Tari Menikah dengan Richard Kevin

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Kamis 12 Desember 2019 16:39 WIB
https: img.okezone.com content 2019 12 12 33 2141151 sah-cut-tari-menikah-dengan-richard-kevin-YdGItutgi1.jpg Cut Tari (Foto: Instagram @deecehasan)

JAKARTA - Pasangan Cut Tari dan Richard Kevin akhirnya sah menjadi sepasang suami istri. Sekira pukul 16.15 WIB, Richard Kevin telah membacakan ijab kabul di hadapan wali nikah dan penghulu.

Dalam pembacaan ijab kabul, kakak kandung Cut Tari, Teuku Muhammad Gadaffi, diketahui menggantikan ayahandanya yang telah wafat sebagai wali nikah. Meski pernikahan tersebut berlangsung tertutup, melalui speaker cukup jelas terdengar bahwa Richard Kevin menikahi Cut Tari dengan mas kawin cincin emas bermata berlian seberat 7,8 gram.

"Saudara Tubagus Richard Kevin Bin Tubagus Boy Salehuddin saya nikahkan Anda dengan adik kandung saya yang bernama Cut Tari Aminah Anasya Binti T. Joesransyah dengan mas kawin cincin emas permata 7,8 gram dibayar tunai," kata Teuku Muhammad Gadaffi.

Cut Tari menikah

"Saya terima nikahnya Cut Tari Aminah Anasya binti Joesransyah, dengan mas kawin tersebut dibayar tunai," tegas Richard Kevin.

Sebagaimana diketahui, pernikahan Cut Tari dan Richard Kevin berlangsung di kediaman keluarga Tari di kawasan Bangka, Kemang, Jakarta Selatan. Sebelum menikah dengan Richard Kevin, Cut Tari sudah sempat menikah dengan Johannes Yusuf Subrata pada 2004, dan bercerai pada 2013 lalu.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini