JAKARTA - Pasangan suami istri Ovi Sovianti dan Franky Roring, diketahui sudah selama satu tahun ini membina rumah tangga. Tepat 7 Oktober 2018 lalu, pasangan ini diketahui resmi menikah di kawasan Cileungsi, Jawa Barat.
Setelah satu tahun pernikahan, pasangan ini diketahui masih belum juga diberi anugerah untuk memiliki momongan. Oleh karenanya, baik Ovi maupun Franky, berniat untuk menjalani proses bayi tabung di awal 2020 mendatang.
Baca Juga: Lebih Tertutup, Ovi Sovianti Makin Religius?
"Bayi tabung baru wacana. Pertama udah enggak sabar, pengin punya momongan, terus lihat suami juga umurnya juga nanti kasian dong anak aku," ungkap Ovi Sovianti saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (4/12/2019).
"Kalau usaha, kita kan mulai kemungkinan Januari sama Februari baru mau coba program yang bayi tabung," timpal Franky.
Sejauh ini, beberapa usaha diakui telah dilakukan olehnya dan sang istri agar bisa memiliki momongan, termasuk menjalani hubungan suami istri saat masa subur Ovi berlangsung.
Baca Juga: Rutin Bercinta, Rahasia Ovi Sovianti Jaga Keharmonisan Pernikahan

Sayang, hingga kini dirinya masih belum diberi kepercayaan untuk segera memiliki momongan.
"Selama ini kita baru pemeriksaan dokter biasa. Baru proses untuk secara dalam artian hubungan suami istri ngikut tanggal tanggal suburnya dia, kalender suburnya dia," papar Franky.
"Jadi tahun depan kalau memang pun rencana itu dan belum juga, tahun depan harus bayi tabung," tambahnya.
Hingga saat ini, Franky dan Ovi mengaku sudah mulai menghubungi beberapa teman terkait program bayi tabung.
Baca Juga: Celine Evangelista Publikasi Nama Anak, Netizen: Lidah Sampai Kelilit
Bahkan, ia mengaku sudah mendapatkan berbagai refrensi dokter di Jakarta untuk program bayi tabung.
"Ini sementara kita cari dulu referensinya untuk dokter. Ada beberapa teman udah kasih referensi di Jakarta," tandasnya.