nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Masih Kinyis-Kinyis, Intip Foto Vanessa Angel 14 Tahun Lalu

Lintang Tribuana, Jurnalis · Sabtu 30 November 2019 02:01 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 11 29 33 2136002 masih-kinyis-kinyis-intip-foto-vanessa-angel-14-tahun-lalu-ZLW22bhFKe.jpg Vanessa Angel (Foto: Instagram Vanessa Angel)

JAKARTA - Vanessa Angel memamerkan fotonya saat remaja melalui unggahan Insta Story-nya pada 28 November 2019. Foto tersebut memperlihatkan Vanessa saat menjadi model make-up dalam sebuah majalah.

Diketahui pose sang Pelantun Indah Cintaku itu diambil pada tahun 2005. Dalam foto itu, wajah polos Vanessa dirias untuk tema make up acara promnight. Dengan riasan ala remaja, ia tampak tersenyum percaya diri.

Baca Juga:

Foto Seksi dalam Bathtub, Vanessa Angel: Bosan Bobok di Kasur

Hari Guru, Vanessa Angel Berharap Bisa Selesaikan Pendidikan SMA

Vanessa Angel

"Hahahahahaha anjir prom queen banget jujur jangan dibully," tulis Vanessa.

Insta Story Vanessa itu kemudian diunggah ulang oleh akun gosip @mak_inpoh pada hari yang sama. Para netizen seketika langsung membanjiri kolom komentar unggahan akun tersebut.

Di antaranya justru menghujat penampilan fisik Vanessa 14 tahun silam. Mereka menyoroti warna kulit Vanessa dahulu yang terlihat lebih gelap dibanding sekarang.

Tetapi ada juga netizen yang memuji Vanessa. Mantan kekasih Didi Mahardika itu dinilai tetap cantik dan manis meskipun warna kulitnya gelap.

"Aku pernah ketemu dia waktu jaman masih umur belasan tahun dan dia emang kulitnya gelap tapi manis gitu dilihatnya,"komentar netizen.

Baca Juga:

Ramai soal Darah Indonesia, Eddie Van Halen Akui sang Ibu dari Rangkasbitung

Ifan Seventeen Ungkap Hubungannya dengan Mantan Istri

Vanessa Angel


"Lah tahun 2005 segitu mah cakep si Vanessa lucu nih netizen kayak cakep aja yang ngatain," komentar lainnya.

Bahkan wajah Vanessa Angel saat remaja disebut mirip dengan penyanyi sekaligus aktris Acha Septriasa. "Saya kira Acha Septriasa," komentar netizen.

1
2
BERITA FOTO
+ 6

Potret Cantiknya Vanessa Angel saat Berkacamata

Tampilan Vanessa Angel mengenakan kacamata dengan frame membulat. (Foto: Instagram @vanessaangelofficial)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini