Eriska Rein Mohon Doa Agar Konsisten Berhijab

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Jum'at 22 November 2019 02:03 WIB
https: img.okezone.com content 2019 11 21 33 2132871 eriska-rein-mohon-doa-agar-konsisten-berhijab-tDotqztihe.jpg Eriska Rein (Foto: Vania/Okezone)

JAKARTA - Aktris peran Eriska Rein, diketahui sudah mulai sering tampil dengan menggunakan hijab. Bahkan, dirinya juga kerap menghadiri acara perilisan brand hijab serta baju muslim.

Meski begitu, ibu satu anak ini mengaku bahwa dirinya belum secara resmi benar-benar mantap berhijrah. Tak tahu apa alasannya, bintang film Cinta Brontosaurus ini hanya meminta doa agar hal tersebut bisa segera terwujud.

Baca Juga:

Eriska Rein Berencana Tambah Momongan Tahun Depan

Bentuk Tubuh Dinilai Gemuk, Eriska Rein Tetap Bersyukur   

Eriska Rein


"Aduh amin (pakai hijab), doain ya," ungkap Eriska Rein saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Soal penggunaan hijab, istri dari Mithu Nisar ini mengatakan bahwa dirinya sangat didukung oleh pihak keluarga. Bahkan ia kini sudah mulai belajar untuk bisa benar-benar menutup auratnya.

"Dari dulu ya (keluarga) dukung-dukung aja, apapun itu kerjaan segala macam selalu didukung," jelasnya.

"Alhamdulilah, banyak belajar, sharing sama teman-teman, sama keluarga, belajar menyesuaikan sih. Pengin tahu dan belajar," sambungnya.

Baca Juga:

Berbikini di Depan Billy Syahputra, Nikita Mirzani: Sudah Biasa

Nikita Mirzani Lepas BH, Billy Syahputra: Gue Enggak Nafsu!

Eriska Rein

Sementara itu, Eriska Rein sendiri tentunya sudah memiliki berbagai koleksi hijab di lemarinya. Ia pun mengungkap bahwa dirinya senang dengan hijab berwarna pastel.

"Aku kebetulan suka warna pastel, yang soft, baby pink suka, tapi balik lagi gimana eventnya. Kalau aku lebih feminin," tandasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini